закончился наш курс!! выпуск январь 2010 го!!! Немного с опозданием, надо было чтоб "взорваный мозг немного пришел в себя" и утихли эмоции, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИЛЬЕ, от всей нашей группы и от себя лично!!!! Спасибо тысячу раз, за обучение, за твое терпение, за то, что направил на путь истинный!!!! Все было очень и очень интересно!!!
Единственное о чем сожалею, что не пошла на профкурс раньше и засорила голову не правильной и не нужной информацией, от которой теперь еще надо избавиться!!! Мой СОВЕТ сомневающимся и раздумывающим, а нужно ли сюда идти: поверьте, не стоит наступать на грабли, самостоятельно чего-то, там изучая, однозначно идти, здесь вам покажут правильный путь, как обойти эти грабли. А главное, изобретать велосипед не нужно, он уже давным-давно изобретен!!!
Я на многие свои вопросы получила ответы, правда теперь возникли новые, но теперь я знаю, где мне могут на них ответить!!! "Лучшее движение вперед - это пинок под зад, я его для себя получила!!! Хотя не скрою, где-то в середине обучения мелькали шальные мысли, на кой мне все это нужно, но они быстро улетучивались!!! Ну а теперь надо браться за проработку курса, хоть некоторые и говорят, что я заморачиваюсь за технику, теперь без этого никак, пока не будет все доведено до автоматизма
Еще раз Спасибо Илье и всем работникам школы!!!! Вы все супер!!!