Загрузка...
Загрузка...

Мы в FaceBook Мы в Одноклассниках Мы ВКонтакте

Регистрация Забыли пароль?

Окончание профкурса!!!

Спасибо!

ambrozia
профиль / ЛС

09.02.2010 15:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

закончился наш курс!! выпуск январь 2010 го!!! Немного с опозданием, надо было чтоб "взорваный мозг немного пришел в себя" и утихли эмоции, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИЛЬЕ, от всей нашей группы и от себя лично!!!! Спасибо тысячу раз, за обучение,  за твое терпение, за то, что направил на путь истинный!!!! Все было очень и очень интересно!!!

Единственное о чем сожалею, что не пошла на профкурс раньше и засорила голову не правильной и не нужной информацией, от которой теперь еще надо избавиться!!!  Мой СОВЕТ сомневающимся и раздумывающим, а нужно  ли сюда идти: поверьте, не стоит наступать на грабли, самостоятельно чего-то, там изучая, однозначно идти, здесь вам покажут правильный путь, как обойти эти грабли. А главное, изобретать велосипед не нужно, он уже давным-давно изобретен!!!
Я на многие свои вопросы получила ответы, правда теперь возникли новые, но теперь я знаю, где мне могут на них ответить!!! "Лучшее движение вперед - это пинок под зад, я его для себя получила!!! Хотя не скрою, где-то в середине  обучения мелькали шальные мысли, на кой мне все это нужно, но они быстро улетучивались!!! Ну а теперь надо браться за проработку курса, хоть некоторые и говорят, что я заморачиваюсь за технику, теперь без этого никак, пока не будет все доведено до автоматизма    

Еще раз Спасибо Илье и всем работникам школы!!!! Вы все супер!!!

Ответить|Вверх

belife2007
профиль / ЛС

09.02.2010 17:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Катя, пока я собиралась с мыслями, ты их все выложила!!
Молодец!
Подписываюсь под твоими словами на все 110%
Спасибо всем учителям:
Илье,
Глебу,
Антону.
Все было не напрасно!
Надежда (молодой профессионал)

Ответить|Вверх

ilyastrokov
профиль / ЛС

11.02.2010 01:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ambrozia и belife2007 и вам спасибо за теплые слова! Держим всем коллективом за вас кулачки  
Будем стараться расти вместе с вами, чтоб можно было продолжать отвечать на все ваши вопросы  

Ответить|Вверх

Оставить ответ

Название: Окончание профкурса!!!

Название темы должно отражать её суть.

Краткая информация: Спасибо!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка:

будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации

Иконка для темы:

Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, png, jpe, zip, rar, bmp, psd. Размер одного файла не должен превышать: 1 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
[Все смайлы]
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода

© 2012 "Илья Строков" все права защищены
Адреса: Екатеринбург, ул. 8 марта 14 оф. 229
Контактный телефон: (343) 219-43-10, 219-21-70
E-mail: info@strokovstudio.ru
Схема проезда в Екатеринбурге
Отделение в г. Сургут
Контактный телефон: (3462) 65-89-79
E-mail: surgyt@strokovstudio.ru, info@profoto-mag.ru
Схема проезда в Сургуте